祈福人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

祈福能报装充电桩吗

坐标绿怡居,一楼带花园
祈福邻居最喜欢的,最接地气的微信公众号就是→_→:大村小事

物业就一句话:不能装!没有任何理由!万恶的QF

没有固定车位,怎么装?

装在自己花园里,不要求固定车位吧 有位停,方便就充电咯,没位置就不充。现在的纯电车续航基本都400起步了,也不是需要天天充电的 我就想不明白了:南方电网的工作人员说电网负荷完全没问题,而且是专线专表  详情 回复 发表于 2020-9-7 14:53

Nathan 发表于 2020-9-7 13:39
没有固定车位,怎么装?

装在自己花园里,不要求固定车位吧

有位停,方便就充电咯,没位置就不充。现在的纯电车续航基本都400起步了,也不是需要天天充电的

我就想不明白了:南方电网的工作人员说电网负荷完全没问题,而且是专线专表,对居民用电没有任何影响,物业为什么就不同意了

目前管理条例须修改/

管理方式有待与时进步!

都需要时间才能改变现状!

目前社会上有些物业管理,巳经准许在室內自购车位安裝充电桩!

室内安装充电桩 还不是要拉一条线到外面,考虑过安全问题吗?再说 停车位也不是固定的

自己去买栋别墅 再去申请吧,考虑别人安全问题,小孩子多手一电到就是生命问题。不能随便拉线到外面,个个这样子不是乱套了。

首先,我没要求固定车位,方便就充,没位还有其他办法 2、你说的安全问题,如果你是说自燃、爆炸,那我无话可说,因为这是厂家应该考虑的问题;但,你说的是小孩子触摸的安全问题,这个只能说你没用过电动车,也  详情 回复 发表于 2020-9-9 10:11

安全第一为主

大发汽车 发表于 2020-9-8 10:34
自己去买栋别墅 再去申请吧,考虑别人安全问题,小孩子多手一电到就是生命问题。不能随便拉线到外面,个个 ...

首先,我没要求固定车位,方便就充,没位还有其他办法

2、你说的安全问题,如果你是说自燃、爆炸,那我无话可说,因为这是厂家应该考虑的问题;但,你说的是小孩子触摸的安全问题,这个只能说你没用过电动车,也不了解充电桩、线、充电口的构造

3、按你说的买栋别墅再考虑,你的意思是电动车只能是有钱人的玩具?难道国家大力鼓励新能源的战略都是胡乱出台的?

不过,还是多谢你的评论,要不,论坛太冷清了

那你的四轮电动车可以这样子充,那村里几千几百的两轮电动车也可以这样子到处拉线外面充,那会成为什么样的景象?这种百分百自私的做法,凭什么你四个轮的就搞特殊。觉得物业这次做的非常正确

说得两轮的不是到处充电。  详情 回复 发表于 2020-9-15 17:13
请不要人身攻击啦!如果自私,我不如直接空调插座拉条线?顶多就慢点而已!就是因为为了负责,不想有安全隐患,才会着手合法报装 两轮电动车,充电问题,社区已经建设专用充电站,虽然不是在自家楼下(条件不具备  详情 回复 发表于 2020-9-9 10:42