祈福人

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

缤纷汇对面的福云汇,居然是开天河城

https://www.toutiao.com/i6765369304658477581

看能不能把祈福的物价拉下去!受够了!是救星吗?会有天桥通到对面吗,拭目以待。。。。

帖子地址: 

祈福邻居最喜欢的,最接地气的微信公众号就是→_→:大村小事

好事,但是步行过马路不方便吧

大发汽车 发表于 2019-12-2 11:52
好事,但是步行过马路不方便吧

所以要天桥,隧道是不可能了,下面有各种隧道。。。不过天桥嘛。。祈福闹到电视台也不会让你建过去的,哈哈

从地铁通道总可以过去的吧,不知道具体在哪个位置

地铁估计只能过对面金山谷,到福云汇还是要靠和君广场还有学院路的人行道了,起码有路过去,就算好了; 至于靠这边的人行道口附近会不会像以前福怡路那样经常坏,一坏就修个一年半载就不清楚了,毕竟都是市政路了,  详情 回复 发表于 2019-12-3 08:45

什么时候建成?

lecux 发表于 2019-12-2 16:25
什么时候建成?

明年底吧,现在建筑主体快成型了吧

现在热闹了,我看是僧多粥少,不过商家竞争对我们消费者有好处的。

祈福不会那么容易让他们“得逞”的。看看钟福广场,过去真不方便,近在咫尺,开车还要兜到大夫山门口掉头一段路,想想都放弃

现在在祈福医院的路口左转道可以过去,那里绿灯时朝左前方行进就可以了  详情 回复 发表于 2019-12-3 08:45

再利用 发表于 2019-12-2 14:50
从地铁通道总可以过去的吧,不知道具体在哪个位置

地铁估计只能过对面金山谷,到福云汇还是要靠和君广场还有学院路的人行道了,起码有路过去,就算好了;
至于靠这边的人行道口附近会不会像以前福怡路那样经常坏,一坏就修个一年半载就不清楚了,毕竟都是市政路了,应该会好些吧。。。。。。。。。。
有车的去应该很方便,市广路掉个头就行,那个位置以后会不会更加堵。。。。。。。。。。。。。。

堵的话 就不去消费 毕竟交通顺畅优先 哈~  详情 回复 发表于 2019-12-3 09:30

堕落的小龙虾 发表于 2019-12-3 08:42
祈福不会那么容易让他们“得逞”的。看看钟福广场,过去真不方便,近在咫尺,开车还要兜到大夫山门口掉头一 ...

现在在祈福医院的路口左转道可以过去,那里绿灯时朝左前方行进就可以了

然后前进的时候电动车,行人和各种车不是一般地多,交通不是一般地复杂,想想还是走路方便。。。  详情 回复 发表于 2019-12-5 09:03