祈福人

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

村里过年能放鞭炮么

今年过年不回家,在村里过年。问问老业主,村里能放鞭炮么?过年这几天在广州去哪玩呢?

帖子地址: 

祈福邻居最喜欢的,最接地气的微信公众号就是→_→:大村小事

记得小时候,年三十那个热闹劲儿,那才是年味儿

几千年的仪式感没有了
回复 支持 1 反对 0

不能,广州是禁烟花炮竹,在人口密集的居民区放鞭炮,你有无公德心?你以为你在老家有两亩地可以随便放?肯定是祈福对面开了个违规烟火售卖,引起你缺教养的共鸣。打个12345投诉他,让工商撤了它

你这位兄弟火气大得很啊。我是在问大家能不能,不能就不能。你就狂叫着来骂人来了。你真有教养。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-9 10:22

不可以放炮!请尽量环保一点吧。记得以前祈福物业会放烟花。现在也不可以弄了。

老皇历过去了,不要再放,也不许放,挂串电子鞭炮应应景吧!

也怀念那些年在大草坪烟花炮竹满天舞的的祈福年味……

小区里面就不要放了吧……不小心火烛这个年就不用过了……还是乡下好,放点小烟花,让小P孩乐呵乐呵~

年前逛花市,年后去越秀公园赏年花,凑热闹感受年味,亲友团拜,四处走走寻好食,时间一闪就过去了……

蛋蛋蛋蛋 发表于 2018-2-9 09:52
不能,广州是禁烟花炮竹,在人口密集的居民区放鞭炮,你有无公德心?你以为你在老家有两亩地可以随便放?肯 ...

你这位兄弟火气大得很啊。我是在问大家能不能,不能就不能。你就狂叫着来骂人来了。你真有教养。。。。

可以放点摔炮

匿名
匿名  发表于 2018-2-9 10:46:49
瞌睡兔 发表于 2018-2-9 10:22
你这位兄弟火气大得很啊。我是在问大家能不能,不能就不能。你就狂叫着来骂人来了。你真有教养。。。。

看来你是祈福新人,
不识村内高人四蛋,
自居祈福上层人士,
上懂天文下知地理,
指责一切不良秩序,
堪比道德高点判官,
买房投资眼光独到,
所买之地皆是楼王,
其他烂盘不入法眼。

还真是,今天见识了。这种人就是惯得臭毛病,QTMLGB  详情 回复 发表于 2018-2-9 10:57

匿名者 发表于 2018-2-9 10:46
看来你是祈福新人,
不识村内高人四蛋,
自居祈福上层人士,

还真是,今天见识了。这种人就是惯得臭毛病,QTMLGB

蛋蛋出现的地方,就有热闹。你这躺着都中枪,撞枪口了....  详情 回复 发表于 2018-2-9 17:15