祈福人

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

C13街十几号某一楼的街坊你让你的狗从晚上11点叫到第二天天亮有意思吗!

祈福一部分养狗的本已充满了垢病!但这种极品真是十几年难遇!可以任由自己的狗从晚上11点左右叫到第二天天亮!狗叫累了天亮收声睡了!你让你的邻居一晚上没觉可睡!为了自己的私欲这样养狗是不是太自私太过份了!这狗叫现象已经有一两月了!只是之前没这么严重罢了,越纵容越衰,昨天嚎了一晚上!保安部隔着电话都能听见你狗叫的声音,可以想像这声音得有多大!什么专区管理的也通知了!查了下告诉结果好像还不止一户!进进出出也知道附近住着有老人,小孩及需要早起上班的!这样没有公德纵容自己的狗深夜乱嚎影响大家休息!这得有多强大的脸皮和心安理得啊!狗嚎不停发贴不止!专区管理回复是先劝诫如不听!建议报警!谁也不想深更半夜弄这些事!没办法也只能如此了!你养狗安逸了!显得自己有爱心有个伴取乐了!晚上让邻居听的狗嚎叫不能睡觉这还有天理吗~那家那户的狗保安部已经说清楚了也知道是几号几楼!暂没公布也是看下你会不会理解下左邻右舍罢了!让大家一整晩一整晚不睡的代价陪你养狗!将心比心换个角度你也不愿意吧!

帖子地址: 

祈福邻居最喜欢的,最接地气的微信公众号就是→_→:大村小事

昨晚11点出去丢垃圾,垃圾桶旁边一条好大的金毛犬,没栓绳,没有看到主人,起码有一米高,一直不走,纠结了好久,都不敢过去丢垃圾桶,又不敢训斥它,吓人啊

其实这种现象已经习惯了!被狗追也是常事!好歹可以绕道或者有个躲啊!这也习惯而且也认了~这狗叫避不开~总不能因为它换个地方住吧!现在狗又开始叫了!不到天亮不罢休的!白天它不叫它得休息!  详情 回复 发表于 2018-1-13 19:03

其实走埋去好声好气同业主讲 应该会接受改变 发帖叼人 越叼越串

通知管理处这也是小区物业管理应该服务的一部分吧!这么过分的骚扰忍到凌晨5点才通知管理处这也够忍气吞声的了!现在发个帖好像还不应该!过分了!别说好声好气讲能解决问题求一下又何妨!毕竟晚上可以睡个安稳觉啊  详情 回复 发表于 2018-1-13 19:19
来自安卓客户端来自安卓客户端

五粮液 发表于 2018-1-13 15:53
昨晚11点出去丢垃圾,垃圾桶旁边一条好大的金毛犬,没栓绳,没有看到主人,起码有一米高,一直不走,纠结了 ...

其实这种现象已经习惯了!被狗追也是常事!好歹可以绕道或者有个躲啊!这也习惯而且也认了~这狗叫避不开~总不能因为它换个地方住吧!现在狗又开始叫了!不到天亮不罢休的!白天它不叫它得休息!

蹲坑思美女 发表于 2018-1-13 18:56
其实走埋去好声好气同业主讲 应该会接受改变 发帖叼人 越叼越串

通知管理处这也是小区物业管理应该服务的一部分吧!这么过分的骚扰忍到凌晨5点才通知管理处这也够忍气吞声的了!现在发个帖好像还不应该!过分了!别说好声好气讲能解决问题求一下又何妨!毕竟晚上可以睡个安稳觉啊!如果如你所讲越说越串!那只能说他是流氓他怕谁!大不了搬个家~现在小区这样的人也多的很!

可以打12345政府热线

谢谢!准备了!现在在和管理处沟通!解决不了下一步先报警!  详情 回复 发表于 2018-1-13 21:58

前世方丈 发表于 2018-1-13 21:22
可以打12345政府热线

谢谢!准备了!现在在和管理处沟通!解决不了下一步先报警!

以我的经验,管理处用处不大,12345现在服务很好,有反馈的。上次我打12345 ,派出所约谈了管理处

谢谢!暂时可以睡好觉了!报了警在警方和保安及邻居的协助下联系上了房东!先把他打开的玻璃门关上了!这样狗叫声会小点!其它的等房东去跟租户沟通吧!房东还是不错的!表示2月份到期后不再租给那个租房的了~  详情 回复 发表于 2018-1-13 23:05

前世方丈 发表于 2018-1-13 22:23
以我的经验,管理处用处不大,12345现在服务很好,有反馈的。上次我打12345 ,派出所约谈了管理处

谢谢!暂时可以睡好觉了!报了警在警方和保安及邻居的协助下联系上了房东!先把他打开的玻璃门关上了!这样狗叫声会小点!其它的等房东去跟租户沟通吧!房东还是不错的!表示2月份到期后不再租给那个租房的了~

这样影响确实不好,晚上没睡好,第二天慧很累的,一点精神都没有

这那儿是不好的问题!这算是人渣中的极品~  详情 回复 发表于 2018-1-16 12:31