祈福人

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

单亲妈妈求兼职

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
单亲妈妈养娃压力大,需要兼职,已有早八晚五的工作,求下班后的兼职。

帖子地址: 

祈福邻居最喜欢的,最接地气的微信公众号就是→_→:大村小事

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你可以做兼职销售的工作,时间空间都很有弹性的。 有意向就可以微我。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
唉,生活不易啊。还要留点时间与精力给宝宝。宝宝很需要妈妈的陪伴。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绿怡11街 发表于 2017-12-7 22:36
唉,生活不易啊。还要留点时间与精力给宝宝。宝宝很需要妈妈的陪伴。

宝宝不在身边

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是啊,有条件的话还是要把宝宝带在身边,加油。

是啊,所以我现在要努力创造条件,现在勉强维持奶粉尿布钱。必须坚强。宝宝才能回到我身边!  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
linda4801 发表于 2017-12-8 08:34
是啊,有条件的话还是要把宝宝带在身边,加油。

是啊,所以我现在要努力创造条件,现在勉强维持奶粉尿布钱。必须坚强。宝宝才能回到我身边!

加油!我的情况跟你差不多,一起努力!
想利用业余时间增加多一份收入,请联系我 18928774271

做什么的?  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
乐韵儿 发表于 2017-12-8 14:58
加油!我的情况跟你差不多,一起努力!
想利用业余时间增加多一份收入,请联系我 18928774271

做什么的?

加油,有兴趣做兼职业务员和我联系

发表于 前天 13:55 | 显示全部楼层
加油! 同求兼职,白天时间的兼职