祈福人

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搬水泥礅子布防啦!

從5号起,管处將在各交通要道摆放水泥礅子,阻拦乱停乱泊現状

道高一尺 魔高一丈,这游戏几时才得完?车位不夠就是不夠,再摆多一千个又如何!

不是撒狗粮,是撒盐啦,这时候这动作真不识相

帖子地址: 

祈福邻居最喜欢的,最接地气的微信公众号就是→_→:大村小事

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
青怡门口布墩子我就赞成,每次从门口出来掉头位停满车,掉头地方一点视野都没有,有严重安全隐患
起码现在是空地,拐弯掉头的视野都会大一些
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好事!支持!
没车位不是你没素质的理由,不行就走远点,再不行就早回来抢车位。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蝶舞人生 发表于 2017-12-5 23:21
这个可以呀……

但免費车位那条又咋办了?

一样免费,早的就免费啊,满了就要去收费停车场。排长队在门口等免费也行

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蝶舞人生 发表于 2017-12-6 00:04
哈哈,头一句:不守規矩,
            尾一句:多数不是粵A牌

我上不了粤A牌。开车技术不好,但是从来不违法开车。没有车位宁愿多走两百米。

收费就收定,反抗最低的做法应该就是画好车位(宽松不挡道)。地下车库建好,开通月租和时租,电子记录还有多少车位,满车就不让进。违停交警配合开罚单。

这个可以呀  详情 回复 发表于 2017-12-5 23:21

继续看戏……

车位不够也没办法啊,总不可能将那些不是住在旧祈福的车撵走吧,当然,管理处也不会这样做,而且部分车主的确又太离谱,不要说违停这么空泛,哪怕没位置也不用堵其他车或者路吧

不守規則,随便停泊,留意一下,多数不是粵A的……

这个跟是不是粤A无关吧,很多占道的都是粤A带头呢,很多粤A车主还开远光响喇叭开车呢。别一棍打到所有人,往自己脸上贴金。不少车主本来就是广州人,只因考牌、摇号上牌等原因才上外地牌的多的是。  详情 回复 发表于 2017-12-5 22:02

蝶舞人生 发表于 2017-12-5 18:08

你这话,让我这个上不了粤A的车主情以何堪!

哈哈,头一句:不守規矩, 尾一句:多数不是粵A牌 你中了那一句? 坛子有人气,你是加分的 不堵门口,不随便高灯,不乱鳴  详情 回复 发表于 7 天前

资源不够,就设置门坎,而这个门坎通常以货币的形式体现

你儿子想读广州名校,学位房,择校费,关系费。你想快速办理银行业务不排队?长期存50万做vip。不想排队喝喜茶?给5元美团

蝶舞人生 发表于 2017-12-5 18:08

这个跟是不是粤A无关吧,很多占道的都是粤A带头呢,很多粤A车主还开远光响喇叭开车呢。别一棍打到所有人,往自己脸上贴金。不少车主本来就是广州人,只因考牌、摇号上牌等原因才上外地牌的多的是。

这一说是有根据的:几个組团共赴老家湖南考搞來的,上了16堂,车泊不好不说,直堵门口亦无惧,车前车后三张紅纸印……这才有感而发! 不管什么字头,堵人门口,堵塞通道,村內高速,乱响笛,全程高灯,都是神人共  详情 回复 发表于 2017-12-5 23:38

蛋蛋蛋蛋 发表于 2017-12-5 20:57
收费就收定,反抗最低的做法应该就是画好车位(宽松不挡道)。地下车库建好,开通月租和时租,电子记录还有 ...

这个可以呀……

但免費车位那条又咋办了?