祈福人

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【请教】关于二手房洗手间翻新

几年前入住祈福的二手房,当时也没折腾装修翻新的事情(之前房东也没咋住过)
几年住下来,两个洗手间基本上都崩溃了,毕竟那么老旧的管线和设备了

想着给两个洗手间重新翻新装修一下,特此请教各位邻居,请不吝赐教

洗手间主要情况如下:
1、主卧洗手间:要敲掉浴缸、洗手台、拆掉现在的马桶;重新安装新马桶、新洗手台、镜子、灯之类的;
2、另外一个小洗手间:要敲掉洗手台、马桶,一个淋浴间的底座(几厘米高的那种);重新安装新马桶、新洗手台、镜子、灯之类的;还要安一个电热水器;
3、基本上都是要重做防水的吧?小洗手间的墙壁上已经有较为明显的渗水迹象了。

需要请教的是:
1、家人还住在里面呢,这装修可咋弄啊?
2、工期大概需要多久?含材料的话预算多少合适?
3、有没有合适的施工师傅推荐?
4、有啥特别注意事项么?

拜谢各位。也欢迎靠谱的装修师傅自荐,站内发联系方式给我就行。多谢。

帖子地址: 

祈福邻居最喜欢的,最接地气的微信公众号就是→_→:大村小事

特别注意敲掉浴盆后的防水。不搞好些,要渗水。

好的,多谢赐教。  详情 回复 发表于 2017-10-12 13:46

瞎折腾 发表于 2017-10-12 13:22
特别注意敲掉浴盆后的防水。不搞好些,要渗水。

好的,多谢赐教。

这个要花点银子。

虽然是这样也没法住人了,就算花了钱也没有新装修的感觉,原来的管线不行了,还要新增加管线,不如全敲掉重新装修,10万左右可以装修得不错了。

啊。。。十万。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-13 09:06

有两个卫生间就好办点,不然在里面住就麻烦了,在村屋里面装修我们经常遇到这种情况。可以联系我解答你装修的各种可行性13826467968李工

好的,改天联系你 谢谢。  详情 回复 发表于 2017-10-13 09:07

recordnd2 发表于 2017-10-12 17:44
虽然是这样也没法住人了,就算花了钱也没有新装修的感觉,原来的管线不行了,还要新增加管线,不如全敲掉重 ...

啊。。。十万。。。。

工长李 发表于 2017-10-12 21:20
有两个卫生间就好办点,不然在里面住就麻烦了,在村屋里面装修我们经常遇到这种情况。可以联系我解答你装修 ...

好的,改天联系你

谢谢。

我们可以做,先做一个洗手间吧,虽然有些灰尘,但还是能住的,13570455393

好的,多谢,改天联系你。  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:02

陈道 发表于 2017-10-21 18:08
我们可以做,先做一个洗手间吧,虽然有些灰尘,但还是能住的,13570455393

好的,多谢,改天联系你。