祈福人

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请问在管理处有朋友吗?相求一事,厚谢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我弟弟在祈福里面走,被保安说是中介人员,滋扰,IC卡被拉黑。请问有办法处理吗、?

帖子地址: 

祈福邻居最喜欢的,最接地气的微信公众号就是→_→:大村小事

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
花无缺~ 发表于 2017-8-13 13:16
我细佬是中介,就想不明白。这是为何

正规中介公司中介人员祈福是欢迎和支持的。只是有些中介人员打着做中介带人看楼的幌子,而事实根本就没有带人来看楼,只是自己一个人在村内乱转,甚至手上拿着一大串锁匙,去乱开业主的家门。如果开门进去发现有人,就表示开错了马上就走,如果开门进去没人,那后果就不堪设想。保安为了保障业主财产安全,会对街面上闲逛且没有业主在场的中介人员进行查证并请其出村。但往往有的中介人员并不愿接受查证或根本没有办理祈福证件,甚至有的中介人员态度非常恶劣,对于此等人员,保安或会采取一定的措施,而不是楼主所讲的,不知道原因无故拉黑。

支持门禁严格。特别是对闲杂人员  详情 回复 发表于 5 天前
制度合理,按情况区分,毕竟中介不带客人进来自己闲逛,风险较大  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
IC卡不是有身份识别吗

匿名
匿名  发表于 6 天前
有事找警察嘛!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好像说过你是中介公司的高层或老板。。。那你弟是不是中介啊?

匿名
匿名  发表于 6 天前
中介要业主帮忙,找管理处理论才对

中介现在不可以再祈福走哦?? 我好想都有看到哈

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
明仔0 发表于 2017-8-13 11:31
IC卡不是有身份识别吗

是的,所以郁闷

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
坏星人 发表于 2017-8-13 12:19
楼主好像说过你是中介公司的高层或老板。。。那你弟是不是中介啊?

我细佬是中介,就想不明白。这是为何

正规中介公司中介人员祈福是欢迎和支持的。只是有些中介人员打着做中介带人看楼的幌子,而事实根本就没有带人来看楼,只是自己一个人在村内乱转,甚至手上拿着一大串锁匙,去乱开业主的家门。如果开门进去发现有人,  详情 回复 发表于 6 天前

自己细佬是中介,又说不是中介,不如说成想不认这细佬,各位,有啥办法

只要是正正規規的中介都應該歡迎,總不能讓祈福集團的中介一家獨大呀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|大村小事 ( 粤ICP备05053117号

|运营客服,非版务运营客服,非版务网站合作,非版务祈福人热线官方群

GMT+8, 2017-8-19 21:57